Наши контакты
Режим работы:
пн - пт с 10:00 до 18:00

тел.:
8 495 795 71 35
+7 925 597 48 46
e-mail: zdrvas@mail.ru

Адрес офиса отдела продаж : 143345, Московская область, Наро-Фоминский р-н, п. Селятино, ул. Профессиональная, д. 7, офис 6
Склады:
г. Москва, д. Толстопальцево, ул. Советская д.1
МО, п. Селятино, ул. Профессиональная д.7
Заказать обратный звонок
Здравствуйте! Наш сотрудник перезвонит Вам в течение 5 минут и ответит на интересующие вопросы.
Имя
Телефон
E-mail
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

РЕЦИРКУЛЯТОР – ОБЛУЧАТЕЛЬ Ультрафиолетовый Бактерицидный РО-2-187​

7500,00
руб.
Ультрафиолетовое излучение (ультрафиолетовые лучи, УФ-излучение) — электромагнитное излучение, занимающее спектральный диапазон между видимым и рентгеновским излучениями. Длины волн УФ-излучения лежат в интервале от 10 до 400 нм (7,5⋅1014—3⋅1016 Гц).
Бактерицидный облучатель — это устройство открытого типа, которое предназначено для кварцевания (обеззараживания) воздуха и поверхностей в помещении прямыми ультрафиолетовыми лучами бактерицидного эффекта (253,7 нм). Убивает (инактивирует) вирусы, бактерии, плесень, грибки, дрожжи, споры и прочие инфекционные микроорганизмы.
РО-2-187 - устройство для обеззараживания, которое объединяет в себе два типа назначения: открытый и закрытый. Основное отличие этих двух типов заключается в принципе их работы. Облучатель - открытый тип. Позволяет кварцевать как воздух, так и все поверхности в помещении благодаря прямым УФ-лучам. (При работе рекомендуется использовать специальные очки для защиты глаз от ультрафиолета. Во время работы облучателя людям и животным нужно покинуть обрабатываемое помещение. Также необходимо вынести из помещения все комнатные растения. На работающий облучатель категорически нельзя смотреть. Это может привести к ожогу кожи и слизистых оболочек глаз). Рециркулятор - устройства закрытого типа. Закрытый тип кварцует только воздух, но при таком обеззараживании люди могут находиться в помещении. Это достигается путём прокачки воздуха вентиляторами через корпус прибора, в котором установлены бактерицидные лампы.
Корпус РО-2-187 выполнен из стали с нанесением противоударного покрытия. Два режима работы – рециркулятор (закрытый), облучатель (открытый). РО-2-187 можно вешать на стену или ставить на подставку для удобной переноски между помещениями. Для удобства управления имеется таймер с механическим регулятором для установки времени автоматического прекращения работы. Рекомендуется устанавливать аппарат в помещении площадью 60-90м3. Благодаря работе сразу двух ламп мощностью по 30 Вт РО-2-187 всего за час обеззараживает около 30 м2 в любом помещении.


Вам также может пригодиться
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон